Форум » Кухня » Рамен » Ответить

Рамен

Shizuku: рамен надо готовить так: покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен). варится 3-4 минуты в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина). добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва). когда всё это дожариться, добывляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же) кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу)

Ответов - 1

MAркиZA: как я поняла, все экхотические компоненты можно купить в Континенте... там вроде есть отдел...



полная версия страницы