Форум » Кухня » Тофу с хреном » Ответить

Тофу с хреном

MAркиZA: На 250 г тофу - 2 ст. ложки готового хрена, 2 ст. ложки лимонного сока, соль по вкусу, 3 ст. ложки оливкового масла. Свежий или размоченный тофу размять вилкой, полить оливковым маслом, хорошо размешать. Продолжая размешивать, добавить хрен, затем выжать туда же сок из свежего лимона. Посолить по вкусу и размешать до полной однородности. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как соус к макробиотическим блюдам, например, к вареным зернам пшеницы, риса, овса, ячменя.

Ответов - 3

Риоко: А где тофу купить можно?

MAркиZA: Риоко хм... поищи в больших супермаркетах...

Хаку: MAркиZA У нас его и в больших нет... мы не москва а сколько он стоит?




полная версия страницы